歡迎您訪問尚泰裝飾集團網站!

全國服務熱線0755-29559106

客戶動態

茶飲店裝修實景圖

作者: 尚泰裝飾設計 發表時間:2018-01-27瀏覽量:3561

中國人強調“以茶會友”,在待客和社交的過程中,人們都可以伴隨著喝茶這一日常行為,來獲得抒情、遣興、聯誼的效果,傾倒一份珍重,傾心一份茶香,聽茶語,娓娓道來……

來自臺中的Josh發現臺式奶茶不足以讓年輕人體驗到茶的初衷,自創品牌依稼,并在功夫茶的基礎上發展茶飲品、電商、簡餐、茶點與圖書。依稼是一個“家"茶與生活方式的結合。

“依稼”是成立于 2015 年的新型態茶飲品牌,其主要產品為現制茶飲、原生茶葉零售。依稼集品茶、閱讀為一體,不僅好喝,更好玩,縮近了年輕人與茶文化的距離。


依稼茶飲效果圖


“依稼”已陸續在國內的廈門、廣州以及深圳等城市建立自己的茶飲店,鼓勵都市年輕嘗試更多風味各異的原產地茶,并通過品茶進一步體驗生活。本案為尚泰裝飾為依稼打造的位于深圳市南山航天科技廣場的新店。


▼門店外觀

依稼茶飲門頭裝修實景圖


依稼源流有依靠莊稼,貼近生活與落地生根之意,積極分享生活中的每個讓人愉悅的元素。店內的設計在于營造一種開放的氛圍,物品陳設簡約典雅,讓人們在品茶的同時感受到淡淡的東方茶韻。


▼店內環境

茶飲收銀臺裝修實景圖


品茶讀書區裝修實景圖


身處鬧市中的依稼,遠離喧囂,無論是與友暢談,還是自己安靜地發呆,都能感受到那一份恬靜的氛圍。


茶飲區裝修實景圖片


茶飲區裝修實景圖


幾張圓木矮桌和幾張舒適的坐椅,再搭配幾株鮮活的綠色盆栽,以及曼妙慵懶的音樂,一個可以消磨疲憊,品悠悠茶香,讀裊裊書語的幸福天地就形成了。


▼裝飾細節

取茶飲區裝修實景圖


茶飲休閑區裝修實景圖


喝茶與閱讀一樣,皆需細細品味,皆需靜心來滋潤精神與身體,在都市匆忙的腳步中,這里恰好能成為讓你停留的一隅~

喝茶與閱讀的共同點,還在于我們如何靜下心來看待自己與生活的關系,在苦澀之間享受那一份清甜,在忙碌之中撥出那一份清閑


熱門標簽

深圳裝修公司費用
姓名: 類型:
手機: 面積:
 
0755-29559106(全國服務熱線)
0755-29559106(深圳服務熱線)
您也可以致電人工服務熱線極速報價 無需等待 深圳裝修公司報價
江苏十一选五预测