歡迎您訪問尚泰裝飾集團網站!

全國服務熱線0755-29559106

客戶動態

模型制作公司辦公室裝修設計

作者: 尚泰裝飾設計 發表時間:2017-10-07瀏覽量:3457

建筑沙盤模型圖片


▲建筑沙盤模型

近年來,國家經濟水平日漸月上,城市地區的建設越來越完善,沙盤模型的制作也成為了一種行業和技術,并在模型制作市場占據一定的份額,在各種買樓賣樓、城市規劃、樓盤開發、作戰指揮等各項建設領域中更起到了不可或缺的作用,那么為什么要制作沙盤模型?

第一、滿足房地產開發商需要而制作的。

第二、滿足業主選購房需要而制作的。

第三、組合與藝術需要。

第四、高信息量載體。

今天尚泰君要分享的就是一家專注模型制作公司辦公室裝修設計~

↓↓↓

公司辦公室裝修設計效果圖


藝博林模型設計

深圳市藝博林模型設計有限公司(簡稱“藝博林”)從建筑模型、智能化技術到空間設計,從物理沙盤到與科技力量融合的跨界資源整合,十多年專注模型制作、空間設計領域的專業探索;是深圳排名靠前的模型公司,也擁有從多的合作伙伴。

?本案例為藝博林的舊廠房翻新改造成辦公室設計,尚泰設計師選擇了工業風格,對原有的布局重新規劃,在精心劃分功能區的同時,大量采用玻璃隔斷和格柵延伸空間上的視覺,力求體現模型設計公司的獨特個性,為員工們打造一個美觀、現代、快捷和實用的辦公空間!

▼前廳接待區


前廳接待區裝修效果圖


簡單利落的線條組成了大方的背景墻,搭配小型實用立面柜,貫徹了企業“環?!?、“綠色”的文化理念。

▼模型展示區


模型展示區裝修效果圖


前廳右側作為展示柜,可用來展示企業制作的精品沙盤模具,方便訪客欣賞以及營銷產品。

▼開放辦公區


開放辦公區裝修效果圖


▼巧用條形格柵進行隔斷


辦公室隔斷裝修效果圖


大量的原木辦公家具為這個空間增添了溫暖的氛圍,辦公區的天花和隔斷都采用了條形的格柵,并選取鮮艷的綠色作為點綴,以協調空間中的灰調。

▼會議室和辦公區—過道角度


過道裝修效果圖


▼實用儲物柜


儲物柜裝修效果圖


隨不同場景變換的燈具,環環相扣的功能區,設計師于260m2的空間里勾勒出緊湊的效率感,亦描繪出空間的清透、淡雅與靈動。


熱門標簽

深圳裝修公司費用
姓名: 類型:
手機: 面積:
 
0755-29559106(全國服務熱線)
0755-29559106(深圳服務熱線)
您也可以致電人工服務熱線極速報價 無需等待 深圳裝修公司報價
江苏十一选五预测