歡迎您訪問尚泰裝飾集團網站!

全國服務熱線0755-29559106

裝修百科

深圳餐廳裝修時,安全隱患一定不能忽略!

作者: 尚泰裝飾設計 發表時間:2018-11-15瀏覽量:2012

 餐飲空間是人流量比較密集的地方,尤其是在深圳這樣的大城市,所以在深圳餐廳裝修設計的時候,消防安全設計是重中之重。在滿足消費者享受美食的同時,消防問題也一定要得到高度重視,保障消費者吃的放心、玩得開心。

 餐廳裝修效果圖


  許多深圳餐廳為了追求亮麗的裝飾效果,往往不顧裝飾材料防火性問題,直接大量使用,結果就是一旦發生火災,火勢就會迅速蔓延,造成不可估量的損失。一些商家為了擴大餐廳經營面積,在已經安裝好的消防通道,肆意進行二次裝修,造成消防盲區,對于消防系統的發揮起到了很大的阻礙作用。

 深圳餐廳裝修效果圖


  深圳裝修設計公司在餐廳裝修過程中,為減少建筑物中火災荷載,應避免裝修時使用易燃、可燃的材料,保證這些材料遠離火源,局部必須用的時候,應進行阻燃處理,并對使用量進行嚴格把控。此外,電路施工和電氣安裝也要科學處理,在安裝過程中和工程完畢后都要檢查是否存在安全隱患,餐廳裝修時不止有易燃品,還會長出一些易燃氣體,所以裝修時一定要保持良好的通風條件,防范于未然才是深圳餐廳裝修不變的真理。

熱門標簽

深圳裝修公司費用
姓名: 類型:
手機: 面積:
 
0755-29559106(全國服務熱線)
0755-29559106(深圳服務熱線)
您也可以致電人工服務熱線極速報價 無需等待 深圳裝修公司報價
江苏十一选五预测