歡迎您訪問尚泰裝飾集團網站!

全國服務熱線0755-29559106

裝修工程

現代中式老火鍋餐廳裝修設計

作者: 尚泰裝飾設計 發表時間:2019-08-13瀏覽量:1795

      涵記老火鍋餐廳裝修設計,項目面積大概100平米左右,現代中式設計風格。設計理念采用流暢的線條和簡潔的板面在空間空演繹出現代中式風格,從而體現品質生活的理念。


火鍋餐廳門頭裝修效果圖


火鍋餐廳門頭裝修


       店鋪處于人流較多處,整個門頭立面采用木飾面加玻璃全通透的設計手法,往來行人在未進店前就能感受到餐廳的就餐熱鬧氛圍。整體現有格局空間無障礙、通透,自然光線充足,空氣對流現有無障礙。門頭的規劃需引人注目,結合現有門口的情況,加以設計于實際融合操作??臻g劃分完畢后,整體搭配燈光,軟裝,硬裝基礎,營造整體完整性和創造性。


火鍋餐廳就餐區裝修效果圖


火鍋餐廳就餐區裝修



        進入店鋪內,立即可看到充滿格調的設計感,看起來是很多種材質,但實際是簡單而又美觀的,無論是價格還是美觀都達到了客戶的要求,在品嘗火鍋之前就能感受到食材的新鮮和多樣性。開放式的玻璃櫥窗,在視覺上通常敞亮、開放包容,同時模糊室內與室外的空間關系,親切友好的拉近食客與餐廳的距離感。


火鍋餐廳大堂裝修效果圖


火鍋餐廳大堂裝修

       廳堂裝修布置整體大方有意境,高山流水,財源廣進深入設計,因此應本著裝飾格調統一,風格古樸,環境優美的原則,營造一個火辣的用餐空間為目標。老火鍋餐廳裝修設計為點綴和體現地方飲食文化,可掛精美、大方,反映生活情趣的山水、人物面,以增強文化氣氛。


熱門標簽

深圳裝修公司費用
姓名: 類型:
手機: 面積:
 
0755-29559106(全國服務熱線)
0755-29559106(深圳服務熱線)
您也可以致電人工服務熱線極速報價 無需等待 深圳裝修公司報價
江苏十一选五预测